Frühstücksgottesdienst

Am Sonntag, den 02.06.2019 um 09.00 Uhr findet unser Gottesdienst mit gemeinsamen Frühstück statt.

Der Gottesdienst wird in häuslicher Umgebung gestaltet.

Die Adresse lautet:

Otto-Dix-Strasse 8

67105 Schifferstadt.

Gerne darf etwas zu Essen mitgebracht werden.

Wir freuen uns sehr über Euer Kommen.

Leider gibt es keine aktuellen Audioaufnahmen unserer Predigten.

Die letzte Aufnahme war im Oktober 2018. Diese und alle weiteren Aufnahmen können weiterhin über den Menüpunkt "Aktuelle Predigten" angehört werden.

Wir bitten für Euer Verständnis.

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019

Ermutigungstag für Gemeinden

In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa..

08.07.2019