Alle, die gerne Führungen bei der Chagall-Ausstellung übernehmen möchten, sind herzlich zur Schulung eingeladen:

Am Freitag, 2.2. von 18 bis 22 Uhr und

Samstag, 3.2. von 10 bis 12 Uhr im Pfarrzentrum St. Jakobus

Zur Planung erbitten wir Anmeldungen bis 31.1.

oder Tel.: 017696663838

Social Share:

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .