Frühstücksgottesdienst

Am Sonntag, den 02.06.2019 um 09.00 Uhr findet unser Gottesdienst mit gemeinsamen Frühstück statt.

Der Gottesdienst wird in häuslicher Umgebung gestaltet.

Die Adresse lautet:

Otto-Dix-Strasse 8

67105 Schifferstadt.

Gerne darf etwas zu Essen mitgebracht werden.

Wir freuen uns sehr über Euer Kommen.

Social Share:

Hausmeister/in-EFGWorms-

Hausmeister/in gesuchtWir, die Bapistengemeinde in Worms (www.baptisten-worms.de) sindeine 180-köpfige Gemeinde mit einem bunten Programm und sucheneine/n Hausmeister/in ab dem 01.11.2019, der/die uns bei unseremGemeindeleben unterstützt (ein späterer Beginn ist möglich). Die vollständige Anzeige können Sie hier herunterlagenden. {jd_file file==164}.

30.07.2019

Das neue Jahresprogramm ist da!

Viele neue und alt bewährte Angebote auch im Jahr 2020..

21.10.2019

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019