Gemeindeleitung

Die Mitglieder der Gemeindeleitung werden auf vier Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt.

Zurzeit gehören der Gemeindeleitung an:

Hausmeister/in-EFGWorms-

Hausmeister/in gesuchtWir, die Bapistengemeinde in Worms (www.baptisten-worms.de) sindeine 180-köpfige Gemeinde mit einem bunten Programm und sucheneine/n Hausmeister/in ab dem 01.11.2019, der/die uns bei unseremGemeindeleben unterstützt (ein späterer Beginn ist möglich). Die vollständige Anzeige können Sie hier herunterlagenden. {jd_file file==164}.

30.07.2019

Spenden wie zu Paulus' Zeiten

Erntedankspenden an das Bundesopfer ermöglichen viele Arbeiten, die allen Gemeinden zugutekommen. Schon Paulus warb um finanzielle Unterstützung und Solidarität unter den Gemeinden.

19.09.2019

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019