Wir sind ein vom Alter her gemischter Hauskreis und treffen uns donnerstags vor jedem Gottesdienstwochenende.

Wo: Max-Pechstein-Strasse 14a

67105 Schifferstadt

Social Share:

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019