Am kommenden Sonntag startet unser neuer Gottesdienst „K5 Kirche Kunterbunt“,

den wir ab sofort alle 2 Monate durchführen möchten.

Wir werden gemeinsam von Gott hören und durch kreative Stationen, fröhlichem Essen und kunterbunten Liedern miteinander ins Gespräch kommen.

Für jung und jüngere, für alt und ältere Leute!

Herzliche Einladung auf eine neue, kreative Weise Gott gemeinsam zu erleben!

Am Sonntag 10:30 h mit anschließendem gemeinsamen Mittagssnack.

Kirche Kunterbunt Information.pdf page 1

Social Share:

Absage Südwestival 2020

Südwestival am 17. Mai 2020 in Worms abgesagt! Liebe Geschwister in den Gemeinden des Landesverbandes Südwest, Unverändert hält uns das Coronavirus im Griff. ...

17.04.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..