Am kommenden Sonntag startet unser neuer Gottesdienst „K5 Kirche Kunterbunt“,

den wir ab sofort alle 2 Monate durchführen möchten.

Wir werden gemeinsam von Gott hören und durch kreative Stationen, fröhlichem Essen und kunterbunten Liedern miteinander ins Gespräch kommen.

Für jung und jüngere, für alt und ältere Leute!

Herzliche Einladung auf eine neue, kreative Weise Gott gemeinsam zu erleben!

Am Sonntag 10:30 h mit anschließendem gemeinsamen Mittagssnack.

Kirche Kunterbunt Information.pdf page 1

Social Share:

Hausmeister/in-EFGWorms-

Hausmeister/in gesuchtWir, die Bapistengemeinde in Worms (www.baptisten-worms.de) sindeine 180-köpfige Gemeinde mit einem bunten Programm und sucheneine/n Hausmeister/in ab dem 01.11.2019, der/die uns bei unseremGemeindeleben unterstützt (ein späterer Beginn ist möglich). Die vollständige Anzeige können Sie hier herunterlagenden. {jd_file file==164}.

30.07.2019

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020