Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist? Kein Problem!

Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.

Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:

Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCal-Datei:

Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).
Social Share:

Hausmeister/in-EFGWorms-

Hausmeister/in gesuchtWir, die Bapistengemeinde in Worms (www.baptisten-worms.de) sindeine 180-köpfige Gemeinde mit einem bunten Programm und sucheneine/n Hausmeister/in ab dem 01.11.2019, der/die uns bei unseremGemeindeleben unterstützt (ein späterer Beginn ist möglich). Die vollständige Anzeige können Sie hier herunterlagenden. {jd_file file==164}.

30.07.2019

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020