lesende StoffpuppenWir feiern auf kindgerechte Weise mit den Kindern Gottesdienst.

Die Inhalte und die Vermittlung erfolgt auf unterschiedliche Art und Weise. Wir beten, singen, spielen, basteln und auch durch Rollenspiele werden den Kindern biblische Inhalte vermittelt. Wichtig ist uns dabei, den Kindern Gott näher zu bringen und sie in ihrer Unterschiedlichkeit ernst zu nehmen.

So kann Freud und Leid geteilt werden. Den Glauben an Gott als etwas Lebendiges zu erleben, was uns in unserem Leben trägt, erleben auch Kinder. Meist fangen wir um 15.00 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen an und gehen dann ca. 10 min. später in die Kindergottesdiensträume.

Kindergottesdienste finden bei jedem Gottesdienst statt.

Die Kinder sind zwischen fast 4 und 12 Jahren alt. Jeder ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns sehr!

Social Share:

Stellenauschreibung

Betreff: Gemeinsame Stellenausschreibung Gemeindereferent*in EFG Landstuhl und EFG Kaiserslautern Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern und Brüder, wir, die EFG Landstuhl und EFG Kaiserslautern suchen zum Herbst 2020 oder früher eine*n Gemeindereferent*in. Bitte machen Sie die Stellenausschreibung in Ihrem Umkreis bekannt und leiten Sie diese an mögliche Interessenten in Ihrer Gemeinde oder Organisation weiter. Mit freundlichen Grüßen In Vertretung                                                             Im Auftrag gez. Matthias Roscher                                                        Jürgen Brandt Gemeindeleitung                                                        Berufungsausschuss   {jd_file file==167}.

14.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020