Gemeindeleitung

Die Mitglieder der Gemeindeleitung werden auf vier Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt.

Zurzeit gehören der Gemeindeleitung an:

Hausmeister/in-EFGWorms-

Hausmeister/in gesuchtWir, die Bapistengemeinde in Worms (www.baptisten-worms.de) sindeine 180-köpfige Gemeinde mit einem bunten Programm und sucheneine/n Hausmeister/in ab dem 01.11.2019, der/die uns bei unseremGemeindeleben unterstützt (ein späterer Beginn ist möglich). Die vollständige Anzeige können Sie hier herunterlagenden. {jd_file file==164}.

30.07.2019

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020